Viande de Bison

Les bisons sont élevés dans de vastes pâturages dans des fermes sélectionnées aux États-Unis et Canada. Grâce à l’élevage en pâturage, les jeunes animaux peuvent se déplacer librement dans les troupeaux maternels et, en plus du lait maternel, consommer régulièrement de l’herbe et des herbes aromatiques dans les pâturages. Grâce à cet élevage naturel et à la génétique d’origine, on obtient un morceau de viande de grande qualité, rouge foncé, à faible teneur en graisse, qui sait convaincre par son arôme. La viande de bison pauvre en cholestérol est en outre riche en fer et en sélénium et se caractérise par un très bon rapport oméga 3/oméga 6.

2

Pays d'origine

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Producteurs

4

Produits principaux

Produits de bison

Nous pouvons importer pour vous les morceaux de bison les plus divers, avec ou sans os. Nous vous aidons volontiers à faire le bon choix dans notre assortiment.

Illustration Cuts vom Rind | GVFI
GVFI, Viande de bison

Alex Schnitter
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