Volaille

Peu grasse, la viande de poulet est très appréciée et apporte des protéines faciles à digérer, des vitamines et des sels minéraux. Nous importons une grande partie de notre viande de volaille du Brésil. Les conditions y sont optimales pour l’élevage de bêtes à plumes. Grâce à la production intégrée de notre fournisseur brésilien, nous sommes également en mesure de répondre à des vœux particuliers en matière de conditions d’élevage et d’alimentation. Les produits, tels que les blancs de poulet du Brésil, sont congelés en blocs ou selon la méthode IQF et transportés en Suisse par bateau.

Pour la viande de volaille fraîche, nous collaborons étroitement avec des fournisseurs d’Italie, de Pologne et de Hongrie. Leur savoureuse viande de volaille est livrée chaque semaine en Suisse. En plus des produits natures, notre assortiment comprend également un grand choix d’ailerons et de produits de poulet panés.

5

Pays d'origine

10

Producteurs

12

Produits principaux

Produits de volaille

Grâce à des méthodes d’élevage et de transformation de pointe, notre viande de volaille de qualité supérieure est disponible indépendamment de la saison. Faites-nous part de vos souhaits individuels.

Illustration Cuts vom Geflügel | GVFI
GVFI, Volaille

Steffen Linge
Procurement & Sales


+41 61 264 50 62

Prendre contact

GVFI, Volaille

Nicolas Karrer
Procurement & Sales


+41 61 264 50 52

Prendre contact

D'autres aperçus passionnants

Angus et Hereford d’origine irlandaise

Plus de la moitié du territoire irlandais sert de pâturages pour les bovins et les ovins. En raison de sa situation dans l’océan Atlantique, associée au Gulf Stream, l’Irlande bénéficie d’un climat tempéré.

Schwarzes Rinder auf grüner Weide | GVFI

Producteurs

GVFI a mis en place des relations à long terme avec ses fournisseurs dans le monde. Grâce aux échanges réguliers et aux visites mutuelles, les différents spécialistes comprennent l’ensemble du processus, ce qui nous permet de conseiller nos clients de manière optimale sur les différentes options.

GVFI, Volaille