Boeuf

Source de protéines de haute qualité, de vitamines liposolubles, de minéraux et d’oligoéléments, la viande bovine apporte une contribution décisive à une alimentation équilibrée. Son goût unique se prête en outre à un grand nombre d’interprétations savoureuses. Nous importons la meilleure viande de bœuf des régions les plus diverses du monde. Dans les pays d’origine, les conditions climatiques sont particulièrement propices aux animaux. Tant les vaches allaitantes que les animaux d’engraissement sont gardés toute l’année sur de vastes pâturages. Ceux-ci apportent d’une part une excellente alimentation et, d’autre part, dès leur naissance suffisamment d’espace pour s’ébattre selon leurs besoins naturels.

Comme différentes races pures et croisées sont élevées dans les divers pays d’origine, nous sommes à même de proposer la viande adaptée à chaque attente.

17

Pays d'origine

70

Producteurs

16

Produits principaux

Produits de boeuf

En plus des morceaux nobles comme le filet, l’entrecôte et le rumsteak, nous importons aussi diverses pièces ainsi que de la viande de fabrication, jusqu’à des demi-vaches. Nos spécialistes sont volontiers à votre disposition pour vous conseiller.

Illustration Cuts vom Rind | GVFI
GVFI, Viande de boeuf

Sandy Sprunger
COO Switzerland


+41 61 264 50 76

Prendre contact

GVFI, Viande de boeuf

Markus Hunziker
Procurement & Sales


+41 61 264 50 60

Prendre contact

GVFI, Viande de boeuf

José-Maria Lorenzo
Procurement & Sales


+41 61 264 50 74

Prendre contact

GVFI, Viande de boeuf

Giora Salzmann
Procurement & Sales


+41 61 264 50 97

Prendre contact

GVFI, Viande de boeuf

Alex Schnitter
Procurement & Sales


+41 61 264 50 90

Prendre contact

D'autres aperçus passionnants

Angus et Hereford d’origine irlandaise

Plus de la moitié du territoire irlandais sert de pâturages pour les bovins et les ovins. En raison de sa situation dans l’océan Atlantique, associée au Gulf Stream, l’Irlande bénéficie d’un climat tempéré.

Schwarzes Rinder auf grüner Weide | GVFI