Agneau

Nous importons de la viande d’agneau des zones climatiques les plus diverses du monde. Ces zones climatiques spécifiques, qu’elles soient situées dans l’hémisphère nord ou dans l’hémisphère sud, permettent d’élever différentes races. En Australie, en Nouvelle-Zélande, en Allemagne, en Irlande ou en Grande-Bretagne, les agneaux peuvent passer toute leur vie dans des pâturages où ils se nourrissent d’herbes grasses et du lait de leur mère.

 

Grâce à la bonne répartition géographique, nous sommes à même de proposer de la viande fraîche d’agneau tout au long de l’année.

5

Pays d'origine

24

Producteurs

17

Produits principaux

Produits d’agneau

Les différentes races nous permettent de proposer de l’aloyau et des racks de tailles variées. Nous fournissons également le traditionnel gigot et les tendres filets d’agneau dans les quantités voulues.

Illustration Cuts vom Lamm | GVFI
GVFI, Viande d’agneau

Damien Wenger
Procurement & Sales


+41 61 264 50 68

Prendre contact

GVFI, Viande d’agneau

Robert Scossa
Procurement & Sales


+41 61 264 50 31

Prendre contact

GVFI, Viande d’agneau

Cédric Nardi
Procurement & Sales


+41 61 264 50 66

Prendre contact

D'autres aperçus passionnants

Logistique

Nos collègues du département logistique sont des spécialistes chevronnés. Avion, bateau, train ou camion – ils trouvent toujours la solution la plus adaptée au transport de la viande fraîche ou congelée.

Containerschiff zur See | GVFI