Rind

Rindfleisch leistet durch hochwertiges Eiweiss, fettlösliche Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente einen wesentlichen Betrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Mit seinem erlesenen Geschmack sorgt es zusätzlich für vielfältige Gaumenfreuden. Wir importieren bestes Rindfleisch aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt. In unseren Herkunftsländern herrschen besonders tierfreundliche klimatische Bedingungen. Sowohl Mutterkühe wie auch Masttiere können ganzjährig auf grossflächigen Weiden gehalten werden. Diese dienen ihnen einerseits als ausgezeichnete Futterquelle, andererseits haben die Tiere von Geburt an viel Raum, um ihrem natürlichen Bewegungsdrang nachzugehen.

Da in den jeweiligen Herkunftsländern verschiedene Rassen und Kreuzungen gehalten werden, können wir für jedes Bedürfnis das passende Stück Fleisch anbieten.

17

Herkunftsländer

70

Produzenten

16

Hauptprodukte

Produkte vom Rind

Nebst den drei Edelstücken Filet, Entrecôte und Hüfte importieren wir für Sie auch diverse Teilstücke und Verarbeitungsfleisch bis hin zu halben Kühen. Unsere Spezialisten stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.

Illustration Cuts vom Rind | GVFI
GVFI, Rind

Sandy Sprunger
COO Switzerland


+41 61 264 50 76

Kontakt aufnehmen

GVFI, Rind

Markus Hunziker
Procurement & Sales


+41 61 264 50 60

Kontakt aufnehmen

GVFI, Rind

José-Maria Lorenzo
Procurement & Sales


+41 61 264 50 74

Kontakt aufnehmen

GVFI, Rind

Giora Salzmann
Procurement & Sales


+41 61 264 50 97

Kontakt aufnehmen

GVFI, Rind

Alex Schnitter
Procurement & Sales


+41 61 264 50 90

Kontakt aufnehmen

Weitere spannende Einblicke

Angus und Hereford aus Irland

Mehr als die Hälfte der Fläche Irlands wird als Weideland für Rinder und Schafe genutzt. Durch die Insellage im Atlantischen Ozean in Kombination mit dem Golfstrom hat Irland ein ausgeglichenes Klima.

Schwarzes Rinder auf grüner Weide | GVFI