Lamm

Über den ganzen Globus verteilt importieren wir Lammfleisch aus den unterschiedlichsten klimatischen Zonen. Durch die unterschiedlichen klimatischen Zonen, die sich sowohl in der nördlichen wie auch in der südlichen Hemisphäre befinden, lassen sich verschiedene Rassen züchten. Die Lämmer können ihr gesamtes Leben auf Weiden in Australien, Neuseeland, Deutschland, Irland oder Grossbritannien verbringen, wo sie sich von saftigen Gräsern, Kräutern und der Muttermilch ernähren.

 

Dank der guten geographischen Verteilung ist bei uns das gesamte Jahr hindurch Saison für frisches Lammfleisch.

5

Herkunftsländer

24

Produzenten

17

Hauptprodukte

Produkte vom Lamm

Durch die diversen Rassen können wir Ihnen Nierstücke und Racks in unterschiedlichen Grössen offerieren. Auch das traditionelle Gigot und äusserst zarte Lammfilets liefern wir Ihnen in den gewünschten Mengen.

Illustration Cuts vom Lamm | GVFI
GVFI, Lamm

Damien Wenger
Procurement & Sales


+41 61 264 50 68

Kontakt aufnehmen

GVFI, Lamm

Robert Scossa
Procurement & Sales


+41 61 264 50 31

Kontakt aufnehmen

GVFI, Lamm

Cédric Nardi
Procurement & Sales


+41 61 264 50 66

Kontakt aufnehmen

Weitere spannende Einblicke

Logistik

Die Mitarbeiter unserer Logistikabteilung sind ausgewiesene Spezialisten. Ob per Flugzeug, Schiff, Bahn oder LKW – sie finden die optimale Lösung für den Transport von frischem und gefrorenem Fleisch.

Containerschiff zur See | GVFI