
Kommen Sie zu uns an Bord
Bei der GVFI AG importieren wir mit Leidenschaft exzellentes Fleisch aus tierfreundlicher, natürlicher und ressourcenschonender Aufzucht. Als schweizweit führende Partnerin für Fleischimporte sind wir für unsere Kunden die Drehscheibe zum Weltmarkt. Den Einkauf rund um den Globus organisieren wir vom Hauptsitz in Basel aus über unser bewährtes Lieferantennetzwerk. Mit modernster Logistik und langjähriger Erfahrung sorgen wir für den reibungslosen Transport des Fleisches in unsere Kühlhäuser in der Schweiz und Europa.
Wenn Sie sich für die GVFI entscheiden, erwartet Sie eine spannende, international ausgerichtete Tätigkeit. Dabei bieten wir Ihnen nicht nur schmackhafte Arbeitsbedingungen, sondern auch attraktive Entwicklungsmöglichkeiten und viele Benefits.

Drei saftige Gründe für Ihr Engagement bei der GVFI
Persönlich
Wir pflegen eine offene Unternehmenskultur. Trotz der globalen Ausrichtung ist die Arbeitsatmosphäre bei uns sehr familiär und persönlich. Dank der geringen Fluktuation verfügen wir über ein eingespieltes Team, das Sie jederzeit tatkräftig beim Einarbeitungsprozess unterstützt.
Grosszügig
Wir bieten Ihnen zahlreiche Benefits. Sie kommen in den Genuss von fünf Wochen Ferien, erhalten eine Vergünstigung, wenn Sie mit dem ÖV zur Arbeit kommen, und nebst Dienstalters- und Geburtstagsgeschenken auch einen Leistungslohn bei Jahreszielerreichung. Wir entrichten grosszügige Beiträge an die Pensionskasse und versichern unsere Mitarbeitenden weit über das gesetzliche Minimum hinaus.
Verantwortungsvoll
Wir setzen uns nicht nur für das Wohl unserer Mitarbeitenden ein. Wir engagieren uns auch für eine artgerechte, nachhaltige Tierhaltung, den konsequenten Schutz von Klima und Umwelt sowie für sozialverträgliche Arbeitsbedingungen bei unseren Lieferanten weltweit.
Hinter den Kulissen ist einiges los
Wie sehr wir ein gutes Stück Fleisch lieben, werden Sie bei uns immer wieder aufs Neue erleben. Während der Woche kochen wir immer wieder delikate Menüs, grillieren ein Stück Fleisch, essen gemeinsam und degustieren dabei unsere Qualitätsprodukte. Auch beim Weihnachtsessen, dem Event-Weekend und spontanen Apéros auf der grossen Terrasse kommt das Gesellige nie zu kurz.

Brigitte Bruckner
Beschaffung & Verkauf
Sandy Sprunger
Category Manager Rindfleisch
Robert Kreidl
Head of Quality Management
Bei uns schweifen Sie in die Ferne
Wir stehen in engem Kontakt zu unseren weltweiten Produzenten. Damit wir das Tierwohl und die sozialen Standards in den Betrieben der Herkunftsländer kennenlernen und überprüfen können, besuchen wir sie regelmässig. Bei uns müssen Sie nicht nur vom Reisen träumen. Als Einkäufer können Sie unsere Lieferanten besuchen und die Herkunftsländer und deren Kultur kennenlernen.

Kurz nachgefragt bei Olivier Freiburghaus
Leiter Nachhaltigkeit + Tierhaltung, Tierwohl
Was motiviert Sie in Ihrem Job?
Das Kennenlernen der Tierhalter und die Analyse der unterschiedlichen landwirtschaftlichen Produktionssysteme finde ich ebenso abwechslungsreich wie spannend.
Wie gut können Sie kochen?
Meine Fähigkeiten in der Küche schätze ich realistisch ein. Das heisst, ich koche gerne, aber jeweils mit unterschiedlichem Erfolg.

«Die Kontakte zu unseren Kunden und Lieferanten machen meine Arbeit sehr abwechslungsreich. Jeder Tag bei der GVFI bringt Neues.»

Möchten Sie mehr über uns erfahren oder haben Sie Fragen zur Bewerbung? Wir stehen Ihnen gerne Rede und Antwort.