Lamm

Über den ganzen Globus verteilt importieren wir Lammfleisch aus den unterschiedlichsten klimatischen Zonen. Durch die unterschiedlichen klimatischen Zonen, die sich sowohl in der nördlichen wie auch in der südlichen Hemisphäre befinden, lassen sich verschiedene Rassen züchten. Die Lämmer können ihr gesamtes Leben auf Weiden in Australien, Neuseeland, Deutschland, Irland oder Grossbritannien verbringen, wo sie sich von saftigen Gräsern, Kräutern und der Muttermilch ernähren.

Dank der guten geographischen Verteilung ist bei uns das gesamte Jahr hindurch Saison für frisches Lammfleisch.

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Produkte vom Lamm

Durch die diversen Rassen können wir Ihnen Nierstücke und Racks in unterschiedlichen Grössen offerieren. Auch das traditionelle Gigot und äusserst zarte Lammfilets liefern wir Ihnen in den gewünschten Mengen.

Damien Wenger

Beschaffung & Verkauf
damien.wenger@gvfi.ch
+41 61 264 50 68

Robert Scossa

Beschaffung & Verkauf
robert.scossa@gvfi.ch   
+41 61 264 50 31

Cédric Nardi

Beschaffung & Verkauf
cedric.nardi@gvfi.ch    

Weitere spannende Einblicke

Logistik

Die Mitarbeiter unserer Logistikabteilung sind ausgewiesene Spezialisten. Ob per Flugzeug, Schiff, Bahn oder LKW – sie finden die optimale Lösung für den Transport von frischem und gefrorenem Fleisch. 

Story hinter den Kulissen 

Olivier Freiburghaus im Portrait

Mit Fokus auf Nutztiere studierte Olivier Freiburghaus an der ETH Zürich Agrarwissenschaften. 2003 trat er seine erste Stelle beim Kantonalen Veterinäramt Aargau an.