Rind

Rindfleisch leistet durch hochwertiges Eiweiss, fettlösliche Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente einen wesentlichen Betrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Mit seinem erlesenen Geschmack sorgt es zusätzlich für vielfältige Gaumenfreuden. Wir importieren bestes Rindfleisch aus den unterschiedlichsten Regionen der Welt. In unseren Herkunftsländern herrschen besonders tierfreundliche klimatische Bedingungen. Sowohl Mutterkühe wie auch Masttiere können ganzjährig auf grossflächigen Weiden gehalten werden. Diese dienen ihnen einerseits als ausgezeichnete Futterquelle, andererseits haben die Tiere von Geburt an viel Raum, um ihrem natürlichen Bewegungsdrang nachzugehen.

Da in den jeweiligen Herkunftsländern verschiedene Rassen und Kreuzungen gehalten werden, können wir für jedes Bedürfnis das passende Stück Fleisch anbieten.

17
70
16

Produkte vom Rind

Nebst den drei Edelstücken Filet, Entrecôte und Hüfte importieren wir für Sie auch diverse Teilstücke und Verarbeitungsfleisch bis hin zu halben Kühen. Unsere Spezialisten stehen Ihnen gerne beratend zur Seite.


Sandy Sprunger

Beschaffung & Verkauf
Australien, Südamerika 
sandy.sprunger@gvfi.ch
+41 61 264 50 76


Markus Hunziker

 Beschaffung & Verkauf
Kühe (Europa) markus.hunziker@gvfi.ch
+41 61 264 50 60

Jose-Maria Lorenzo

Beschaffung & Verkauf
Europa und Nordamerika
jose-maria.lorenzo@gvfi.ch
+41 61 264 50 74

Giora Salzmann

Beschaffung & Verkauf
                           giora.salzmann@gvfi.ch  
+41 61 264 50 97


Alex Schnitter

Beschaffung & Verkauf
Europa und Nordamerika
alex.schnitter@gvfi.ch
+41 61 264 50 90

Weitere spannende Einblicke

Story Nachhaltigkeit

Angus und Hereford aus Irland

Mehr als die Hälfte der Fläche Irlands wird als Weideland für Rinder und Schafe genutzt. Durch die Insellage im Atlantischen Ozean in Kombination mit dem Golfstrom hat Irland ein ausgeglichenes Klima.