Responsabilité sociale
Story Hinter den Kulissen
Le petit 1x1 de la boucherie
La GVFI se considère comme un prestataire de services de longue date pour ses clients fidèles et veut rester pour eux le premier interlocuteur en matière de compétence professionnelle dans le domaine de l’importation de viande.
C'est pourquoi il est important que la GVFI continue à développer son vaste savoir-faire et à le transmettre aux nouveaux et jeunes membres de l'équipe, malgré le manque aigu de personnel qualifié. Cela concerne d'une part les processus et les procédures administratives et d'autre part, les compétences techniques en matière de viande doivent rester présentes lors de l'approvisionnement global en marchandises.
L'échange quotidien des informations les plus récentes et les plus actuelles a toujours lieu dans le bureau du service commercial, le cœur de la GVFI à Bâle. Les collaborateurs de GVFI transmettent ces informations sous une forme appropriée aux clients en Suisse et en Europe.
Afin de développer en permanence les compétences professionnelles des collaborateurs de la GVFI, ces derniers participent en permanence à différentes formations continues. Cette année, le plus jeune membre de l'équipe GVFI, Giora Salzmann, qui a rejoint GVFI avec une expérience à l'étranger et un bagage commercial, a pu faire un stage dans deux entreprises de nos clients et découvrir ainsi les bases de la boucherie.
En passant brièvement du bureau à la boucherie, Giora a pu se familiariser avec l'ensemble du processus de production de la viande, de l'abattage à la préparation de commandes pour la gastronomie. Il a également pu démontrer ses compétences artisanales en découpant des volailles et des porcs et en participant à la fabrication de steaks hachés. Giora pourra encore longtemps profiter des nombreuses connaissances acquises lors des processus pratiques dans son parcours professionnel au sein de la GVFI.
Giora Salzmann
Achates & Ventes
giora.salzmann@gvfi.ch
+41 61 264 50 97
D’autres aperçus intéressants
Story développement durable
Angus et Hereford d’origine irlandaise
Plus de la moitié du territoire irlandais sert de pâturages pour les bovins et les ovins. En raison de sa situation dans l'océan Atlantique, associée au Gulf Stream, l'Irlande bénéficie d’un climat tempéré.
Management Qualité
La qualité du produit est fermement ancrée dans nos réflexions et dans notre action. Nous effectuons toute une série de contrôles pour nous assurer que les produits répondent à nos exigences. Ainsi, lors des contrôles à la réception des marchandises, nous vérifions le respect des conditions en matière de spécification et de déclaration, d'emballage et de présentation des produits.