Cheval

La viande chevaline est l’un des plus vieux aliments du monde. Pauvre en cholestérol et riche en fer et en vitamines, elle est considérée comme très saine. Cette viande se distingue par sa couleur rouge à rouge foncé. En raison de sa teneur élevée en glycogène, son goût est légèrement sucré.

Notre viande de cheval provient exclusivement de France et d'Espagne. Nous ne travaillons qu'avec des producteurs qui répondent aux exigences minimales du manuel suisse concernant la protection des animaux chez les équidés. Nous vous fournirons volontiers des informations détaillées sur ce programme spécial de bien-être animal.

3 Pays d'origine
3
8

Produits de cheval

Notre assortiment comprend les coupes les plus diverses. Notre viande de cheval est presque toujours disponible indépendamment de la saison, qu'elle soit fraîche ou congelée.

Markus Hunziker

Achats & Ventes
markus.hunziker@gvfi.ch
+41 61 264 50 60

 D’autres aperçus intéressants 

Développement durable

La qualité des produits et la sécurité des denrées alimentaires sont nos enjeux prioritaires. Mais notre sens des responsabilités ne s'arrête pas là : les aspects relatifs au développement durable doivent également être pris en compte – qu’il s’agisse du bien-être animal, de la protection de l'environnement ou des aspects sociaux.

Story derrière les coulisses

Portrait d'Olivier Freiburghaus

Olivier Freiburghaus a étudié les sciences agronomiques, option animaux de rente, à l’ETH de Zurich. En 2003, il a occupé son premier poste au service vétérinaire du canton d’Argovie.