Exhaustif et personnel
Nous sommes des experts en importation de viande et connaissons toute la chaîne de livraison, de la naissance de l'animal jusqu'à la livraison du produit dans nos entrepôts frigorifiques. Notre certification selon le standard IFS Broker démontre le niveau élevé que nous appliquons, jour après jour, à nos déroulements dans tous les domaines. Nous effectuons des tournées auprès de nos fournisseurs dans chaque pays d'origine, parce que nous agissons de manière responsable et misons sur une qualité durable. Nous soumettons également les fermes dans lesquelles les animaux sont élevés selon des systèmes typiques du pays à des contrôles rigoureux afin de les comparer avec les exigences suisses. Le transport, les parcs d'attente des abattoirs et l'abattage en lui-même font également partie de l'analyse approfondie des conditions d'élevage. Le personnel chargé de la gestion de la qualité vérifie le contrôle des conditions d'hygiène dans la chaîne d'abattage et dans la salle de découpe. De leur côté, les acheteurs expérimentés s'assurent d'une découpe dans les règles de l'art. Le travail de nos logisticiens commence dès le moment où le produit prêt au transport se trouve dans les chambres froides du producteur. En collaboration avec nos partenaires dans les pays d'origine, ils veillent à faire parvenir les produits en Suisse par la meilleure voie et assurer une mise à disposition ponctuelle.